第十三任會長-倪韶謚

倪韶謚 Benson Ni

第十三任會長

會長的話

全世界正在改變!近百年來首位華人接任MDRT總會秘書長,並將是2022年MDRT總會會長的候選人蔡佩樺女士(Peggy Tsai),在2019年6月美國邁阿密舉辦MDRT年會的主會場中用全中文精彩的演說,震撼全場。她與大家分享在自願投入更多義務工作的同時,最大的意義是能幫助自己不斷的成長,除了MDRT所帶給她的價值之外,父親的故事更是感動全場一萬多名學習者。

MDRT台灣分會是由一群志同道合無給職的義工們所組成的,大家本著相同的信念『為了獲得,人們必須先給予』。因此,我們構思各種可能的方法,跟著世界的腳步來尋求創新、改變,期望能夠帶給所有的壽險菁英們更多豐富且多元的學習方式,共同為台灣這片壽險土地種下專業且令人尊敬的成功種子!

 

現在我們邀請您共同為壽險產業以及MDRT付出一點心力,分享更多銷售點子及資訊給您的夥伴們,就如同參與年會時擔任PGA志工一樣的興奮與快樂,並將MDRT的精神傳遞出去給更多想真正成為MDRT的人,你終會發現我們正在用保險改變這個世界!

MDRT台灣分會會長 倪韶謚 謹識