chairman-h400

謝佳芳  Eillen Hsieh

第十任會長

會長的話

MDRT是由全球壽險業的菁英所組成的專業組織,合格會員每年藉由參加年會相互學習,共同成長。MDRT台灣分會自成立以來即致力於以高道德、高專業及全人精神來提升台灣地區保險從業人員的專業素質,並努力成為業界的指標。

鑒於當前國際政治、社會及財經局勢的快速變遷,未來台灣地區的保險從業人員將面臨:
(1)少子化(2)人口老化(3)財富M型化(4)跨業、跨國競爭的嚴峻考驗。
MDRT台灣分會將扮演提升會員專業能力及提供會員相互交流、學習的機會與平台。

期待在我擔任會長期間,繼續把我們所建立的優秀傳統發揚光大,一如往常,提供更多的資源和機會,讓會員可以為客戶提供更好、更多元的金融理財服務,藉此提升我們的業務品質和生活。

 

請各位持續關注、了解MDRT台灣分會的最新動態,我期盼在新的一年裡,能在台灣分會舉辦的各項活動中和大家共聚一堂,為我們共同的願景齊心努力。謹此,代表MDRT台灣分會感謝大家多年所付出的心力與貢獻,並獻上我最誠摯的祝福。