關於MDRT

About MDRT

MDRT 簡介

1927年,32位卓越的人壽保險銷售員(每人在那一年裡人壽保險銷售額均達到一百萬美元以上)夢想要有一個國際論壇,專門用於培養人壽保險銷售與服務的高標準專業方式。

他們相信成長是交流想法的結果。其觀念是:「為了得到,每個人都必須給予。」由此夢想誕生了「MDRT」(Million Dollar Round Table)。

MDRT是一個國際性獨立協會,包含來自七十二個國家、五百多家人壽保險公司的六萬六千多位會員,均為世界一流的人壽保險和理財服務專業人士。

MDRT作為人壽保險與財務計劃業的正面影響,已經建立了為了客戶、潛在客戶、銷售員和公司福祉而分享知識的豐富傳統。取得和保持MDRT會員資格的桃戰,是對那些致力於實現高銷售額和優秀服務之人士的公開邀請。

MDRT會員資格是一項深受珍視的事業里程碑,它代表著成就也會帶來認可,對許多人來說更打開了通往知識、激勵、專業精神的新世界大門。

MDRT的利益

MDRT Benefit

全球網路

來自不同國家的百萬圓桌會員齊聚一堂,互相學習經驗,分享想法,讓會員們持續保持領先業界。

MDRT Benefit

圓桌雜誌

百萬圓桌雙月刊聚焦金融服務行業特有的趨勢和機遇,深入了解百萬圓桌會員如何克服挑戰以強化他們的優勢。

MDRT Benefit

線上資源

網站的會員專區包含資訊文章、視頻影片以及過去 MDRT 會議的手稿...等等。

MDRT Benefit

圓桌會議

在百萬圓桌年會、全球會議和頂級年會中,可以向來自世界各地的最佳金融服務專業人士學習並受到啟發。 MDRT 的研究表明,當會員參與 MDRT 且參加更多會議時,他們的業績也會隨著時間的推移而增加。

MDRT Benefit

全人理念

百萬圓桌鼓勵會員平衡個人生活和職業生活。當成員能夠過上更加平衡和充實的生活時,他們就會取得更大的整體成功,從而整個組織都將會融入全人生活的概念。

MDRT Benefit

MDRT新訊

透過閱讀每月發送的電子郵件,會員們能收穫從全球角度公認的商業理念和概念。

MDRT 精神

  • 想法、主意、點子

    MDRT是交流人壽保險與財務計劃銷售構思與方法的首要論壇!

  • 事業延續教育

    年會、錄音帶與錄影帶、出版物、會員專屬的網際網站及多種聯誼機會,令會員得以學到新的真知灼見,從而取得更高的業務成就。

  • 提高的銷售效率

    通過學習時間與習慣管理概念,MDRT會員可提高其銷售生產力,且會員將在年會上及逶過會員作品而了解到多個領域專家的最新想法, 而對會員來說,達到 Court of the Table 和 Top of the Table的地位,也是提高其銷售業績的另一誘因。

  • 專業精神

    MDRT建立了專業精神的標準,如:銷售額規定、道德準則及對卓越銷售與服務的總體承諾,激勵著會員發揮其最大的潛力。

  • 加強聲望與個人名譽

    MDRT會員是世界各地最為成功的人壽保險與財務計劃顧問,而MDRT獎牌與徽章讓會員能夠展示其對百萬圓桌會員身份追求卓越的承諾。

  • 公眾關係計劃

    MDRT的品牌樹立行動,透過在行業外以消費者為中心的商業金融媒體渠道的正面宣傳,正在全球各地建立其會員乃「世界最佳」的形象。
    會員只要提出要求,即可透過「會員專屬公關機構」計劃,獲得個人化的新聞稿、廣告範例、媒體訪談提示與技巧、如何引起媒體注意的指引,以及其他公眾關係指導等資訊。

  • 改善的人生品質

    充滿真知灼見的演講和「全人」精神,引導著會員享受更有意義的家庭、健康、教育、事業、服務、財務和精神生活。

  • 聯誼

    友情是MDRT會員身份的一項基本福利。會員們將會建立長久的友誼,並將分享來自世界各地之其他人壽保險與財務計劃專家的想法、指導與激勵。

  • 領導的機會

    MDRT的委員會構架讓會員在塑造圓桌會之未來的同時,磨練其領導技能。我們鼓勵所有會員參與一年中數以百計的志願服務機會。

  • 調查與問卷

    MDRT定期提供會員關於行業趨勢和業內他人之行動與態度的統計資料,讓會員擁有衡量的標準。

team

MDRT 倫理綱領

MDRT全人生活

我們每天都需要判斷如何分配時間,決定事情的先後順序,如果過分專注於生活的某個部分可能會引起麻煩,若是忽略生活中的某些部分,可能很快地在短時間內會得到成功,代價卻是犧牲了其他更重要的部分。

我們應該要透過學會時間及壓力管理,來創造一個平衡而調和的生活,若能做到,將會得到充沛的精力、平和的心靈、更高的生產力以及更令人滿足的成就感,也因此在達成了個人成就感、財務上的保障、成熟的智能、自信、健康、友誼、互愛的家庭關係、幸福愉悅、心靈上的平和及全新的精神信仰等狀態。

事業

遵循倫理,在工作上努力增進生產,盡可能地吸收所有相關知識和技能,參與且貢獻於產業組織或公會。

精神

遵循他/她們的信仰,過著有原則的生活,致力於靈性發展。

服務

付出時間、精力、領導才能和財務資源,自願不求回報地回饋社區、社福機構、教育機構、政府、慈善機構和其他需要協助的單位。

健康

遵循他/她藉由學習、飲食控制、運動健身和生活嗜好,維持健全的身體和心靈,促進身心的安樂。

wholeperson
教育

探索新知以充實豐富生活,獲取新技能使得生活更有效率,並且終其一生都持續學習!

家庭

與配偶、小孩、父母親、姊妹、兄弟、還有大家庭的各個成員共渡每個有意義的時光,並且努力建立分享、愛、相互尊重、與開放的關係。

財務

知道如何善用收入控制支出,享受工作的成果並且樂於與他人分享,對於創造、累積和維護資產有相當的規劃,符合人生不同階段的需求。

各國MDRT